grechanyk (grechanyk) wrote,
grechanyk
grechanyk

Categories:

Лето чудес с Артбук-манией. Итоги

Вот и закончилось мое "Лето чудес" с Артбук-манией.
Я первый раз участвовала в подобном флешмобе, и просто сказать, что мне понравилось, это сильно преуменьшить мои впечатления. Море позитива и красоты!
Во-первых, мое большое и искреннее Спасибо ведущей-вдохновительнице этого Чуда - Дельнаре.
Во-вторых - всем участникам. Я с удовольствием пересматривала работы за неделю, иногда по нескольку раз. В середине недели открывала "итоги", что б глянуть, а вдруг появилось что-то новенькое. Большинство работ очень нравились, некоторые даже вдохновляли попробовать сотворить нечто свое - совершенно новое. Так например, благодаря красивеннейшему ловцу снов от malenkij_ryzhij я не просто узнала, что такой талисман бывает, но и сплела свой собственный... Спасибо! А от работ sukhotskaya я просто балдею: мало того, что там почти везде небо и полёты, так еще и техника просто замечательная! :)
Так что спасибо всем с кем меня свел этот проект!

Ну а про себя могу сказать, что это первый проект, который я прошла от-и-до, чем очень горжусь... Всякие образовательные штуки, которые я начинала до этого, обычно забрасывались на пол пути. Почему получилось с Артбук-манией? Не знаю, наверно потому, что это отдых и кайф в одном лице. Тут тебя не ругают за мазню, даже если не все, что рисуется нравится мне самой, а иногда даже хвалят - вот это помогало больше всего :)
А суммарный коллаж - сборка из разных блокнотов, разных техник, разных материалов (карандаши, акварель, пастель). Но самое удивительное, некоторые работы мне самой - нравятся, а критик внутри обычно самый вредный и грозный, с ним совладать тяжелее всего.

[P.S.]P.S.
Вести дневник чудес мне ой как понравилось. Особенно теперь, когда я решила его перечитать :)
Очень помогает зарядиться позитивом и улыбка сама наползает на лицо. Да и, оказывается, что память у меня таки девичья - половину чудес уже умудрилась позабыть. Поэтому вести его буду продолжать, и время от времени - перечитывать и вдохновляться. Тем более нечто подобное я всегда записывала в любых поездках в своих travel-books под графой "что нравится и хотелось бы запомнить". Теперь просто это вошло в привычку и в повседневной жизни :)
Так что, пишите-рисуйте-творите, не даром ведь говорят: "The palest ink is better than the best memory"

P.P.S.
А тени у костра я таки нарисовала, как и хотела. Как по мне, получилась замечательноая открыточка на Хелоуин :)
Tags: 2014, хвалюсь, художества
Subscribe

  • Румыния — Болгария 2021 (часть 2)

    Даты поездки: 30 июля — 08 августа 2021 Состав участников: Алиса, Юля, Серёга, Вадим, Маша, Серёга Машины: VW Golf VII, Hyundai Tucson…

  • Румыния — Болгария 2021 (часть 1)

    Даты поездки: 30 июля — 08 августа 2021 Состав участников: Алиса, Юля, Серёга, Вадим, Маша, Серёга Машины: VW Golf VII, Hyundai Tucson С начала…

  • Ворзельские мозаики

    Ворзель — поселок который когда-то был курортом всеукраинского значения. Но было это все до аварии на Чернобыльской АЭС, после которой, санатории и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments