grechanyk (grechanyk) wrote,
grechanyk
grechanyk

Categories:

Wishlist, или чему я буду всегда рада :)

Все таки составлю и я свой виш-лист, ну а вдруг его кто-то прочитает. Да и сама я к этой заметке возвращалась уже не раз. Так что как минимум для меня он будет очень полезным.
Список будет вперемешку, но как смогу - отсортирую.

А для начала вот:
✔ Мои любимые цвета - синий и зеленый.
✔ Я не пользуюсь декоративной косметикой, не люблю когда дарят парфумерию, т.к. угадать запах, который мне понравится практически нереально, да и не факт, что я потом даже понравившимся ароматом буду пользоваться.
При всем при этом, я просто дурею от запаха хризантем и их цветовой гаммы! :)
✔ Предпочитаю природу городам, необычные/секретные места раскрученным достопримечательностям, и всякое традиционно-деревенское hi-tech'у.

1. [Что привезти из путешествий?]1. Что привезти из путешествий?
Если хотите порадовать меня, а за компанию и моего дитёныша, то привозите из разных точек мира "Алису в стране чудес" на языке той страны, в которой находитесь. Если есть выбор - то еще и с иллюстрациями какого-то локального художника.
Вот тут можно почитать-посмотреть, что у нас уже есть, и как начиналась эта коллекция.


2. [Книги...]Книги... я ведь люблю не только "Алису...", но в бумажном варианте предпочитаю нечто необычное. Просто, большинство книг я читаю в электронном виде, иначе дома бы никаких шкафов уже не хватило, а вот какие-то иллюстрированные издания, или литературу на языке оригинала я предпочитаю все же в деревянном варианте :)
Так, почти весь Гарри Поттер у меня в оригинале, и отдельно еще и иллюстрированное издание Джима Кея :)
Есть отдельная полка в шкафу для всяких не-классических путеводителей по Киеву, Украине и миру.


3. [Турочки, джезвы.]Если найдете какую-то красивую турку (джезву) - это будет счастье лично для меня и дополнение моей коллекции турочек

4. [Всякое рукодельное]Всякое рукодельное:
- украшение на елку ручной работы или просто очень красивые шитые, вязаные, керамические, деревянные, фетровые изделия... чем аутентичнее, тем прикольнее;
- декоративные прищепки;
- красивые салфетки;
- какой-то coffee-related декор.


5. [Открытки]Все открытки отходят на второй план, из любимого, так и осталась Инфографика, и серия подобная GreetingsFrom. Все мои открыточные хотелки живут в отдельном посте под названием "Коллекция открыток".

6. [Почтовые марки]Почтовые марки - это тоже увлечение, которое появилось благодаря Postcrossing'у. Но в марках я предпочитаю серию "Europa CEPT" (начиная с 1997 года), еще мосты, воздушные шары и всякое воздухоплавательное, и праздники (особенно Новый Год, Купала), питаю любовь к различным травкам на марках, мёду и пчёлам, и почему-то базарам и специям :)

7. [Органайзеры и блокноты]Всякие органайзеры, интересные, тематические блокноты (например ✔ Done! записник А5 Pro у крапку - просто бесподобен).
Ну или вот Магнитная скреч-карта, тоже красота! У нас дома Silver Map этих же ребят в туалете висит (и это между прочим почетное место! на нее каждый день по нескольку раз смотрят ;)) и время от времени обновляется новыми странами :)


8. [Бусины для наборных браслетов]Из украшений я почти ничего не ношу, только браслеты Trollbeads. Поэтому всякие бусины для наборных браслетов тоже будут в радость (Trollbeads, Faerybeads, Truebeadz, OHM).

9. [Все что связано со скетчингом и маркерами]С недавнего времени увлеклась скетчингом маркерами. Маркеров алкогольных немного купила (моя любовь - маркеры с кисточкой на кончике), теперь еще любуюсь на всякие линеры, маркерную бумагу и т.п.

...

999. [И из нереального :)]Ну и из совсем уже нереального (безумно дорогие подборки, но пусть тоже тут полежат):
- 2010 Encyclopaedia Britannica Set
- Библиотека Русских Путешествий в 20 томах (2014 г)


Вот как-то так, если вспомню еще что-то интересненькое - допишу :)
Tags: wishlist, вишлист, ищу, хотелки
Subscribe

  • Румыния — Болгария 2021 (часть 2)

    Даты поездки: 30 июля — 08 августа 2021 Состав участников: Алиса, Юля, Серёга, Вадим, Маша, Серёга Машины: VW Golf VII, Hyundai Tucson…

  • Румыния — Болгария 2021 (часть 1)

    Даты поездки: 30 июля — 08 августа 2021 Состав участников: Алиса, Юля, Серёга, Вадим, Маша, Серёга Машины: VW Golf VII, Hyundai Tucson С начала…

  • Ворзельские мозаики

    Ворзель — поселок который когда-то был курортом всеукраинского значения. Но было это все до аварии на Чернобыльской АЭС, после которой, санатории и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments